Итоги проведённой «горячей» линии

Поделиться:
19.06.2020

Вчера, 18 июня в Управлении Росреестра по Псковской области прошла «горячая» телефонная линия.

На вопросы отвечал начальник отдела землеустройства, мониторинга земель, кадастровой оценки недвижимости, геодезии и картографии Руслан Кудашов.

Специалист Управления помог гражданам разобраться в вопросах, касающихся предоставления сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

В ходе «горячей» линии поступило несколько звонков.

Был разъяснен порядок предоставления заинтересованным лицам землеустроительной документации из государственного фонда данных, специалист Управления рассказал, на каком основании может быть выдана информация, отнесенная к категории общедоступной, и информация, отнесенная к категории ограниченного доступа, ответил, могут ли получать материалы госфонда доверенные лица.

Проанализировав поступившие за время проведения «горячей» линии звонки, можно отметить, что среди населения тема достаточно интересна, потому как имеет непосредственное отношение к каждому собственнику недвижимого имущества. Специалисты Управления продолжат работу по информированию населения в данной сфере деятельности.

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти