Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой поставлен на кадастровый учет

Поделиться:
28.06.2019

Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, расположенный по адресу: ул. Лужники, дом 24, стр. 24.

Шестиэтажное здание общей площадью 25,7 тыс. кв. метров построено по индивидуальному проекту, с помощью BIM-технологий. Его узнаваемые символы - уникальная крыша, которая выполнена в виде развивающейся гимнастической ленты, и фасад с витражным остеклением высотой до 26 метров.

На территории Центра расположены семь залов: три тренировочных, два хореографических, один тренажерный и один медико-восстановительный, мультимедиа-музей, столовая и буфет, пресс-центр и другое. Благодаря трибунам-трансформерам на главной арене можно проводить не только спортивные мероприятия, но и концерты. Ее вместимость - от 150 человек в режиме тренировок до 3,6 тыс. посетителей в конфигурации для проведения культурно-массовых мероприятий. Арена соответствует всем международным требованиям и может принимать соревнования уровня Олимпиады и Чемпионата мира. 

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти