В столичном Росреестре утвержден новый состав Общественного совета

Поделиться:
18.07.2019

В Управлении Росреестра по Москве состоялось первое заседание Общественного совета (Совет) в новом составе, который утвержден в июне текущего года. В нем приняли участие заместитель руководителя столичного Росреестра Александр Левченков и начальники отделов Управления.

В ходе заседания обсуждены основные направления деятельности Совета на 2019 год, а также принято единогласное решение избрать председателем Общественного совета Антона Фролкина, члена Правления Общественной организации содействия защите прав и законных интересов граждан и организаций «Мы вместе».

«В текущем году, уже в обновленном составе, Общественный совет продолжит планомерную работу по организации и проведению различных мероприятий, направленных на поддержку гражданских инициатив, - комментирует Антон Фролкин. - Получение обратной связи от заявителей позволяет Совету, в рамках своей деятельности, формировать и выносить на рассмотрение столичного Росреестра предложения по повышению качества оказываемых им государственных услуг. Здесь важно отметить открытость Управления и предоставленную нам возможность находиться в постоянном диалоге с его руководством для оперативного решения обозначенных нами вопросов».

Общественный совет при Управлении Росреестра по Москве - постоянно действующий орган общественного контроля, решения которого носят рекомендательный характер, образован в 2013 году. В него входят представители общественных организаций, высших профильных учебных заведений и профессионального сообщества, в том числе саморегулируемой организации кадастровых инженеров.

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти