В тверском регионе стартовала государственная кадастровая оценка земельных участков лесного и водного фондов

Поделиться:
24.03.2020

   В Тверской области начались работы по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель лесного и водного фондов. На данном этапе осуществляется подготовка, сбор и обработка информации  необходимой для определения кадастровой стоимости.

   Так, Управлением Росреестра по Тверской области положительно рассмотрен запрос Государственного бюджетного учреждения Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» о предоставлении перечней земельных участков в составе земель лесного и водного фондов, сведения о которых содержатся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) по состоянию на 1 января 2020 года.

   Начальник отдела кадастровой оценки Управления Росреестра по Тверской области Екатерина Лаврентьева: «Необходимые перечни составлены и переданы в ГБУ «Центр кадастровой оценки». По предварительным данным в состав перечней земельных участков в составе земель лесного фонда вошло более 18,7 тыс. земельных участков, в составе земель водного фонда - 172 земельных участка».

   Кроме того, тверской Росреестр завершил работу по внесению в ЕГРН результатов проведения в регионе кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения.      

   По итогам проведенной работы в сведения ЕГРН внесена кадастровая стоимость в отношении 250,3 тыс. земельных участков категории «земли сельскохозяйственного назначения».

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти