Виктория Абрамченко: Железнодорожная часть Крымского моста Росреестром поставлена на кадастровый учёт в течение четырех часов

Поделиться:
18.12.2019

Росреестр поставил на государственный кадастровый учёт железнодорожную часть Крымского моста («Транспортный переход через Керченский пролив. 2 этап»). Данному объекту присвоен кадастровый номер - 0:0:0:3433.

Соответствующее заявление с приложением необходимых документов, в том числе разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, приняты от Росавтодора сегодня, 18 декабря 2019 г., в 14.03 часов.

Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Росреестра Виктория Абрамченко:

- Железнодорожные пути Крымского моста как линейное сооружение, расположенное на территории двух субъектов Российской Федерации - Республики Крым и Краснодарского края поставлены Росреестром на государственный кадастровый учёт в сокращенные сроки – в течение 4 часов текущего дня.

По словам Виктории Абрамченко, ранее Крымский мост как сооружение (его автодорожная часть) был поставлен на кадастровый учёт в 2018 году, также Росреестр зарегистрировал право собственности Российской Федерации и право оперативного управления на него.

Железнодорожная часть Крымского моста протяженностью 19 км соединяет Темрюкский район Краснодарского края и г. Керчь Республики Крым. Расчётная скорость движения пассажирских поездов составляет 120 км в час, грузовых – 80. Число путей – 2.

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти